miércoles, 17 de mayo de 2017

¡Receta #2!

Ingredientes para preparar pastel de verduras

  • 450 gr de patatas
  • 225 gr de col
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta negra molida

pastel de verduras Preparación del pastel de verduras

Conocidos los ingredientes, es hora de conocer los pasos para preparar esta rica receta.
  1. Lo primero que haremos será hervir las patatas y la col. Cuando estén blandas, las retiraremos del fuego. Con las patatas haremos un puré, mientras que la col la cortaremos bien fina.
  2. En una sartén añadiremos dos cucharadas de aceite. En ese aceite sofreiremos la cebolla que habremos picado bien. La dejaremos ahí hasta que se ablande.
  3. A continuación mezclaremos las patatas con la col, Sazonando a nuestro gusto con sal y pimienta.
  4. En la sartén que teníamos al fuego, añadiremos las verduras, removiendo todo bien. Durante este proceso, iremos presionando todo bien para darle forma de pastel grande.
  5. Todo esto lo mantendremos en el fuego durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que el pastel está bien dorado por debajo.
  6. Con la ayuda de un plato grande, lo sacaremos de la sartén, de forma similar a cuando hacemos una tortilla.
  7. Ahora, añadiremos otro poco de aceite en la sartén y doraremos por el otro lado.
  8. Lo servimos caliente. Para más información sobre esta receta en:https://solorecetas.com/pastel-de-verduras/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Receta #2!

Ingredientes para preparar pastel de verduras 450 gr de patatas 225 gr de col 1 cebolla 4 cucharadas de aceite vegetal Sal Pimienta ...